L. Ron Hubbard
Lernen Sie einen Scientologen kennen
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base
Freewinds
Scientology für die Welt
Scientology heute
Einweihungen
Internationale Veranstaltungen
David Miscavige – Kirchliches Oberhaupt von Scientology
Wie wir helfen
Eine Stimme für die Menschlichkeit
Der Weg zum Glücklichsein
Applied Scholastics
Criminon
Narconon
Fakten über Drogen
United for Human Rights (Vereint für Menschenrechte)
Citizens Commission on Human Rights
Die Technologie des Studierens

5 wesentliche Elemente für Scientology

Scientology KircheScientology Kirche

Spread a smile Wie Sie die Ausbreitung von Krankheiten durch Isolation verhindern Wie sich Bakterien & Viren verbreiten Warum Vorbeugung wichtig ist Zusätzliche Vorkehrungen Zu Hause Zusätzliche Vorkehrungen Am Arbeitsplatz Ihr Haus verlassen & wieder zurückkommen Wie man Mundschutze trägt Wie man Handschuhe verwendet Was ist gute Gesundheit Reinigung & Desinfektion Ihre Hände waschen Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr.

Und sie ist auf eine Art und Weise strukturiert, die für Menschen sehr, sehr leicht verständlich ist, und zwar nicht nur für jene, die keine formelle Ausbildung erhalten haben. Ob Sie nun eine formelle oder eine akademische Bildung haben, die Frage ist die: Erreicht das Wissen Ihr Herz? So eine enorme Begabung dafür, dem Wissen eine Struktur zu verleihen, habe ich nirgendwo sonst gesehen.

ScientologyScientology

Von dem Zeitpunkt an war mir klar, dass ich nie etwas anderes tun würde. Ich war nahezu 50 Jahre lang als Rechtsanwalt tätig, und in diesen 50 Jahren gibt es keinen Fall, auf den ich stolzer bin, als jenen, den ich im Jahre 1983 für Ihre Kirche gewann. Vor 1983 war die rechtliche Definition von Religion in Australien sehr begrenzt.

Hierher Verschoben

In seiner Verfügung stellte das Gericht fest, „dass die Antragsteller unfähig waren, in irgendeiner Form organisatorisch die Anerkennung und wirksame Ausübung ihrer Rechte auf Religions- und Versammlungsfreiheit zu erhalten. Der erste Antragsteller konnte die Eintragung der Scientology Gruppe als eine nichtreligiöse Rechtsperson nicht erwirken, weil sie von den russischen Behörden als eine Religionsgemeinschaft betrachtet wurde.

Eine Überprüfung der Scientology Kirche

Scientology ist in Schweden als Religion und steuerbefreite Organisation anerkannt worden. Zusätzlich dazu erhielten Scientology Geistliche in Schweden die Befugnis, rechtsverbindliche religiöse Eheschließungen vorzunehmen. Am 23. November 1999 gewährten die Steuerbehörden in Stockholm der Scientology Kirche den Status einer steuerbefreiten Religionsgemeinschaft, nachdem sie festgestellt hatten, dass die Kirche gemäß dem Gesetz einen religiösen Zweck verfolgt.

Sie sind einzigartig, topaktuell und, was am wichtigsten ist – effektiv. Die Way to Happiness Foundation International arbeitet eng mit Schulen, Unternehmen und Behörden zusammen und hebt durch die weltweite Verteilung des Hefts Der Weg zum Glücklichsein das Bewusstsein für moralische Werte an. Das Ergebnis: ruhigere, sicherere menschliche Gemeinschaften. Applied Scholastics International arbeitet mit Pädagogen zusammen, um weltweit das Analphabetentum zu überwinden und das Bildungs­niveau zu erhöhen, und stellt wirksame Lernwerkzeuge zur Verfügung.

Scientology Fakten ist ein Informationsportal der Scientology Kirche Deutschland e. V. dass Falschinformationen, Gerüchte und Spekulationen über Scientology richtigstellt. Zusätzlich finden Sie hier Korrekturen und Stellungnahmen zu Filmen, Dokumentationen und Presseberichte über Scientology in Deutschland, sowie über humanitäre Projekte von Scientology Mitgliedern.

Scientologen befolgen diese Grundsätze bei der Ausübung der Scientology Lehre, im Umgang mit anderen sowie bei der Leitung ihrer Gruppen und beim Praktizieren ihrer Religion. DIE AXIOME DER DIANETIK UND SCIENTOLOGY Die Logiken und Axiome, welche die grundlegenden Wahrheiten des Lebens darstellen, bilden das Fundament, auf dem die Dianetik und Scientology aufgebaut wurden.

Die Grundprinzipien der Scientology

Dr. Bryan Wilson wurde zu Lebzeiten weltweit als einer der angesehensten Wissenschaftler auf dem Gebiet neuer Religionen bestätigt. Er war ein Fellow des All Souls College in Oxford und der British Academy. Fünfzig Jahre lang betrieb er Nachforschungen, gab Veröffentlichungen heraus und hielt Vorlesungen über Religion und neue religiöse Bewegungen in aller Welt und erstellte im Auftrag des britischen Unterhauses und der Gerichtshöfe zahlreiche Gutachten über Religion.

Latest Posts

Das 5-Sekunden-Trick für Scientology

Published Oct 31, 21
2 min read

Published Oct 17, 21

All Categories

L. Ron Hubbard
Was ist Scientology?
Anschauungen und Praxis
Scientology Bekenntnisse und Kodizes
Was Scientologen über Scientology sagen
Lernen Sie einen Scientologen kennen
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base