L. Ron Hubbard
Die Grundprinzipien der Scientology
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base
Freewinds
Scientology für die Welt
Scientology heute
Einweihungen
Internationale Veranstaltungen
David Miscavige – Kirchliches Oberhaupt von Scientology
Wie wir helfen
Eine Stimme für die Menschlichkeit
Der Weg zum Glücklichsein
Applied Scholastics
Criminon
Narconon
Fakten über Drogen
United for Human Rights (Vereint für Menschenrechte)
Citizens Commission on Human Rights

Nicht bekannt Fragen Über Scientology

Published Oct 16, 21

Scientology KircheScientology Kirche

– die einzige große Religion, die im 20. Jahrhundert entstand. Scientology ist gemäß der Definition einer Religion vollständig entwickelt, was ihre Theologie, ihre religiöse Praktik und Organisation betrifft. Die Bedeutung und der Umfang der Religion lässt sich aus den 11. 000 Scientology Kirchen, Missionen und mit ihnen verbundenen Organisationen in Ländern in aller Welt erschließen.

Und bedenkt man, was Scientology bietet, ist das wirklich wichtig. Ich arbeite mit der Scientology auf dem Gebiet der internationalen Menschenrechte. Und gleich hier gibt es Probleme mit Menschenrechtverletzungen im Hinblick auf die Unantastbarkeit der Person, des Selbst – was wir gemeinhin als Gewalt bezeichnen. Es gibt auch ein Drogenproblem und die Scientology setzt sich in vorderster Linie dafür ein, dass Menschen ein drogenfreies Leben führen.

ScientologyScientology

Und als vor all diesen Jahren die Richter des Obersten Gerichtshofs bestätigten, dass die Scientology eine Religion ist, bezeichnete einer der Richter den Antrag als „unwiderstehlich“. Seitdem haben sich Gerichte in aller Welt auf die australische Definition gestützt. Eine Reihe von amerikanischen Gerichtsbarkeiten haben ihre Definition abgeändert, und, was am vielsagendsten ist, der Oberste Gerichtshof des Vereinigten Königreichs folgte der Entscheidung unseres Obersten Gerichtshofs und zog diese den früheren Entscheidungen aus dem Vereinigten Königreich vor.

Sieh Dir Die Publisher-seite An

Schließlich vermittelte der eingeschränkte Status einer Religionsgemeinschaft, für den sie qualifizierten und den der dritte Antragsteller innehatte, ihnen keinen praktischen oder effektiven Nutzen, da eine derartige Gruppe keine Rechtsperson ist und keine Eigentumsrechte und rechtliche Fähigkeit hat, die Interessen ihrer Mitglieder zu schützen und auch in den grundlegenden Aspekten ihrer religiösen Funktionen stark behindert wurde.

Die besten Side of Scientology Kirche

Scientology Fakten ist ein Informationsportal der Scientology Kirche Deutschland e. V. dass Falschinformationen, Gerüchte und Spekulationen über Scientology richtigstellt. Zusätzlich finden Sie hier Korrekturen und Stellungnahmen zu Filmen, Dokumentationen und Presseberichte über Scientology in Deutschland, sowie über humanitäre Projekte von Scientology Mitgliedern.

Scientology, von L. Ron Hubbard gegründet, ist eine Religion, die einen exakten Weg bietet, der zu einem vollständigen Verstehen und einer Gewissheit über die eigene spirituelle Natur führt, über die Beziehung zu sich selbst, zur Familie, zu Gruppen, zur Menschheit, zu allen Lebensformen, zum materiellen Universum, zum geistigen Universum und dem höchsten Wesen.

Scientologen befolgen diese Grundsätze bei der Ausübung der Scientology Lehre, im Umgang mit anderen sowie bei der Leitung ihrer Gruppen und beim Praktizieren ihrer Religion. DIE AXIOME DER DIANETIK UND SCIENTOLOGY Die Logiken und Axiome, welche die grundlegenden Wahrheiten des Lebens darstellen, bilden das Fundament, auf dem die Dianetik und Scientology aufgebaut wurden.

Scientology Keine weiteren ein Geheimnis

Die Presse achtet das Recht auf informationelle Selbstbestimmung und gewährleistet den redaktionellen Datenschutz. Es widerspricht journalistischer Ethik, mit unangemessenen Darstellungen in Wort und Bild Menschen in ihrer Ehre zu verletzen. Die Presse verzichtet darauf, religiöse, weltanschauliche oder sittliche Überzeugungen zu schmähen. Die Presse verzichtet auf eine unangemessen sensationelle Darstellung von Gewalt, Brutalität und Leid.

Latest Posts

Published Oct 31, 21
2 min read

Fragen Über Scientology Revealed

Published Oct 24, 21

Eine Überprüfung der Scientology Kirche

Published Oct 17, 21

All Categories

L. Ron Hubbard
Was ist Scientology?
Anschauungen und Praxis
Scientology Bekenntnisse und Kodizes
Was Scientologen über Scientology sagen
Lernen Sie einen Scientologen kennen
Die Grundprinzipien der Scientology
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base